Грили в Новосибирске
Удобно готовить любые продукты
В отличии от мангала, на гриле продукты выкладываются на решетку, что позволяет за один раз приготовить много еды. Не нужно тратить время нанизывая продукты на шампуры, разнообразнее виды и способы приготовления продуктов и, можно удобно переворачивать еду лопаткой.
Угольные/дровяные грили
Угольный гриль по методу розжига сравним с мангалом, но оборудован плотно закрывающейся крышкой для копчения пищи и регулятором тяги. Мясо, рыба или овощи, приготовленные на углях имеют особый вкус «с дымком». Преимущество угольного гриля - его можно взять с собой куда угодно, т.к. он легкий и не требует подключения к газу или электричеству.
Газовые грили
Газовый гриль подключается к баллону с газом и работает от него. С ним не нужно думать об углях и розжиге. Главное преимущество газового гриля - несколько конфорок с регулируемой силой огня. На них можно приготовить большое количество пищи и создавать разные температурные зоны, например для мяса и овощей.
Возможность копчения
Многие грили оборудованы отдельной или встроенной коптильней. Вымоченные опилки выкладываются на уголь, плотно закрывается крышка, отодвигаются заслонки для создания дымовой тяги. Пища готовится за счет воздействия горячего дыма, проходящего сквозь нее.
Регулировка температуры жарки - мясо не сгорит
Грили оборудованы регулятором подачи воздуха – отодвигание заслонки увеличивает подачу воздуха и угли разгораются, повышая жар. Многие модели оборудованы встроенными термостатами – можно отслеживать изменения степени нагрева и менять температурный режим. Многие модели оборудованы решетками, которые можно поднимать и опускать, увеличивая расстояние между пищей и углями. В нашем интернет-магазине большой выбор керамическиз, дровяных и газовых грилей.